您的位置:首页 >>详细内容

2019年省级文明单位创建推进会

作者:匿名  发布时间:2019/8/6 【字体:

?

86日,为深化省级文明单位创建工作,进一步巩固精神文明建设成果,确保实现创建目标,切实推动我院精神文明建设和整体工作水平再上一个新的台阶我院召开创建省级文明单位工作推进会,对创建活动进行全面安排部署我院省级文明单位创建小组成员加会议,会议由副院长杨青春主持。

会上,综合协调组、志愿服务组、道德教育组、文明诚信组、资料上传组、环境治理组互相交流了创建工作经验和心得体会。各小组围绕文明单位创建工作开展情况进行了介绍,并就下一步如何继续开展创建文明单位的工作方向进行了阐述

杨院长做了总结讲话,他表示,全体职工应继续高度重视,并体现在行动上。文明单位创建工作时间紧、任务重,要做到思想上、认识上到位,宣传上强化、氛围上浓厚。各部门人员要务实重干,体现在落实上。各单位、部门要在创建落实工作中主动担当作为,严谨细致、敢于负责,要结合测评体系,查漏补缺,以锲而不舍的精神推进创建工作落细落实,确保各项工作符合要求。

?

上一个新闻:我院参加2019

下一个新闻:周口市农科院举行